La autora y editora de libros sobre comida, Judith Jones, nos da una orientación práctica y encantadora sobre cómo compartir con su perro de los placeres de la cocina casera. El mejor amigo del hombre merece tal vez algo mejor que la comida seca comprada en el supermercado.
El autor por lo menos cree que sí, y en este increíble libro
ofrece más de cincuenta recetas de comidas caseras, que ella amaba y compartía
con sus amigos de cuatro patas. Jones explica los beneficios de una dieta
basada en productos frescos que sustituyen o complementan una dieta de alimentos
procesados, ofrece consejos útiles sobre la cantidad de porciones o cómo
reciclar las sobras, e informa sobre los resultados de las últimas
investigaciones sobre la alimentación y la polémica con el ajo (recientemente
rehabilitado), jengibre (usada con moderación) y la berenjena.
Como muchas recetas son fáciles de preparar, utilizando
técnicas básicas y con ingredientes que normalmente se encuentran disponibles
en casa, el autor nunca sacrifica el sabor ni la variedad y cuando una receta
es demasiado complicada para el paladar o la digestión de un perro, proporciona
instrucciones detalladas sobre cómo cambiar un poco la receta.
Con este libro como guía, vamos a poder planificar qué poner
en el plato del perro que también significa decidir qué poner en nuestro plato,
y por supuesto esto hará que tus comidas sean más apetecibles.
Judith Jones es autora
de varios libros de cocina y recientemente escribió artículos para las revistas
"Vogue" y "Saveur". En
el año 2006 fue galardonada con el Premio por su Trayectoria de la Fundación
James Beard.
Otros libros que ha escrito son:
- Amasar, darle un golpe y hornear: Haga su propio pan
- El Libro del pan
- La caza y la pesca del libro de cocina
- El Libro de cocina de la Nueva Inglaterra
- La Décima Musa: Mi vida en la Alimentación
- Los placeres de cocinar para uno mismo
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